INSPIRATION EN CUISINE

Bouillon de volaille
Bouillon de volaille

Bouillon de volaille

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Taillez les légumes en petits morceaux.

  2. Préparation

    Dans une casserole, utilisez 1 kg de carcasses de volaille pour 2 litres d'eau. Ajoutez les légumes, le laurier, le thym et le persil. Salez avec 1 cuillère à soupe de sel. Faites cuire l'ensemble pendant 2 heures à feu doux à petit frémissement. Ecumez régulièrement. Assaisonnez en fin du cuisson. Filtrez.

  3. Présentation

    Répartissez dans des bacs à glaçons.

Astuce

Pour une touche exotique, vous pouvez ajouter du gingembre en morceaux, des graines de cardamones légèrement écrasées et de la badiane.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Taillez les légumes en petits morceaux.

  2. Préparation

    Dans une casserole, utilisez 1 kg de carcasses de volaille pour 2 litres d'eau. Ajoutez les légumes, le laurier, le thym et le persil. Salez avec 1 cuillère à soupe de sel. Faites cuire l'ensemble pendant 2 heures à feu doux à petit frémissement. Ecumez régulièrement. Assaisonnez en fin du cuisson. Filtrez.

  3. Présentation

    Répartissez dans des bacs à glaçons.

Astuce

Pour une touche exotique, vous pouvez ajouter du gingembre en morceaux, des graines de cardamones légèrement écrasées et de la badiane.

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