INSPIRATION EN CUISINE

Kougelhopf Alsacien

Kougelhopf Alsacien

1 h
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    La veille : Faites tremper les raisins secs dans du kirsch.

  2. Le jour même : Dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre, la levure puis mélangez. Ajoutez le lait, les œufs, le beurre, les raisins égouttés puis pétrissez la pâte.

  3. Préparation

    Dans un moule à Kougelhopf, disposez les amandes puis déposez la pâte. Laissez gonfler 3 heures. Enfournez à 180° C durant 1 heure.

  4. Présentation

    Saupoudrez le Kougelhopf de sucre glace.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    La veille : Faites tremper les raisins secs dans du kirsch.

  2. Le jour même : Dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre, la levure puis mélangez. Ajoutez le lait, les œufs, le beurre, les raisins égouttés puis pétrissez la pâte.

  3. Préparation

    Dans un moule à Kougelhopf, disposez les amandes puis déposez la pâte. Laissez gonfler 3 heures. Enfournez à 180° C durant 1 heure.

  4. Présentation

    Saupoudrez le Kougelhopf de sucre glace.

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