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Kougelhopf Alsacien
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
La veille : Faites tremper les raisins secs dans du kirsch.
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Le jour même : Dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre, la levure puis mélangez. Ajoutez le lait, les œufs, le beurre, les raisins égouttés puis pétrissez la pâte.
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Préparation
Dans un moule à Kougelhopf, disposez les amandes puis déposez la pâte. Laissez gonfler 3 heures. Enfournez à 180° C durant 1 heure.
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Présentation
Saupoudrez le Kougelhopf de sucre glace.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
La veille : Faites tremper les raisins secs dans du kirsch.
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Le jour même : Dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre, la levure puis mélangez. Ajoutez le lait, les œufs, le beurre, les raisins égouttés puis pétrissez la pâte.
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Préparation
Dans un moule à Kougelhopf, disposez les amandes puis déposez la pâte. Laissez gonfler 3 heures. Enfournez à 180° C durant 1 heure.
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Présentation
Saupoudrez le Kougelhopf de sucre glace.
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