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Petit pain au parmesan et cocktail enneigé au champagne
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Cocktail
Dans une casserole, versez 25 cl d'eau et 25 g de sucre. Laissez chauffer 10 minutes à feu doux puis laissez refroidir.
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Trempez le bord du verre dans le sirop puis dans la noix de coco râpé et laissez sécher.
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Versez 15 ml de lait de coco, puis 30 ml de jus d'ananas. Remplir le verre de champagne.
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Petit pain étoilé
Dans un saladier, mélanger 300 ml de lait tiède avec deux sachets de levure boulangère.
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Ajoutez 500 g de farine, 2 œufs, 1 cuillère à café d'oignons en poudre, 1 cuillère à café d'ail en poudre, 50 g de parmesan râpé ainsi qu'une cuillère à café de sel. Pétrir.
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Placer 1h au four à 50°C pour faire monter la pâte.
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Divisez en 20 petites boules de pâtes identiques.
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Coupez 20 morceaux de mozzarella et enrobez les dans vos boules de pâtes.
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Formez une étoiles. Badigeonnez d'œuf et saupoudrez avec le reste de parmesan.
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Cuire 20 minutes à 180°C.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Cocktail
Dans une casserole, versez 25 cl d'eau et 25 g de sucre. Laissez chauffer 10 minutes à feu doux puis laissez refroidir.
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Trempez le bord du verre dans le sirop puis dans la noix de coco râpé et laissez sécher.
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Versez 15 ml de lait de coco, puis 30 ml de jus d'ananas. Remplir le verre de champagne.
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Petit pain étoilé
Dans un saladier, mélanger 300 ml de lait tiède avec deux sachets de levure boulangère.
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Ajoutez 500 g de farine, 2 œufs, 1 cuillère à café d'oignons en poudre, 1 cuillère à café d'ail en poudre, 50 g de parmesan râpé ainsi qu'une cuillère à café de sel. Pétrir.
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Placer 1h au four à 50°C pour faire monter la pâte.
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Divisez en 20 petites boules de pâtes identiques.
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Coupez 20 morceaux de mozzarella et enrobez les dans vos boules de pâtes.
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Formez une étoiles. Badigeonnez d'œuf et saupoudrez avec le reste de parmesan.
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Cuire 20 minutes à 180°C.
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