INSPIRATION EN CUISINE

Abricots marinés au mascarpone
Abricots marinés au mascarpone

Abricots marinés au mascarpone

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Coupez les abricots en 4 et dénoyautez-les.

  3. Portez 3 dl d'eau avec les clous de girofle, la gousse de vanille et le sucre à ébullition. Faites cuire pendant 3 min.

  4. Plongez-y les abricots et faites-les mijoter pendant 10 min, juste sous le point d'ébullition. Laissez-les refroidir dans le jus de cuisson.

  5. Entre-temps, hachez grossièrement les pistaches.

  6. Retirez la croûte blanche du gorgonzola et écrasez finement le fromage avec une fourchette. Mélangez-le avec le mascarpone.

  7. Présentation:

  8. Répartissez les abricots et un peu de jus dans des raviers et nappez d'une bonne cuillerée de fromage. Parsemez de pistaches hachées.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Coupez les abricots en 4 et dénoyautez-les.

  3. Portez 3 dl d'eau avec les clous de girofle, la gousse de vanille et le sucre à ébullition. Faites cuire pendant 3 min.

  4. Plongez-y les abricots et faites-les mijoter pendant 10 min, juste sous le point d'ébullition. Laissez-les refroidir dans le jus de cuisson.

  5. Entre-temps, hachez grossièrement les pistaches.

  6. Retirez la croûte blanche du gorgonzola et écrasez finement le fromage avec une fourchette. Mélangez-le avec le mascarpone.

  7. Présentation:

  8. Répartissez les abricots et un peu de jus dans des raviers et nappez d'une bonne cuillerée de fromage. Parsemez de pistaches hachées.

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