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Abricots secs maison et confiture d'abricots au thym
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez tous les abricots en 2 et retirez le noyau.
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Préparation:
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1 Abricots séchés, déshydratés au four : couvrez une plaque allant au four d'un papier sulfurisé et déposez-y les demi-abricots. Mettez-les au four durant 5 heures à 90° C.
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2 Confiture d'abricots au thym : Dans une casserole, ajoutez les demi-abricots et le sucre. Remuez. Ajoutez le jus d'un demi citron, remuez et laissez imbiber 2 heures. Ensuite, faites mijoter 30 minutes à couvert. Ajoutez quelques branches de thym frais, remuez et laissez mijoter encore 10 minutes à feu doux. Retirez le thym et versez la confiture dans des bocaux stérilisés. Elle pourra ainsi se conserver jusqu'à 8 mois.
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Présentation:
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Vous pourrez déguster les abricots secs en snack ou les utiliser dans une recette.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez tous les abricots en 2 et retirez le noyau.
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Préparation:
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1 Abricots séchés, déshydratés au four : couvrez une plaque allant au four d'un papier sulfurisé et déposez-y les demi-abricots. Mettez-les au four durant 5 heures à 90° C.
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2 Confiture d'abricots au thym : Dans une casserole, ajoutez les demi-abricots et le sucre. Remuez. Ajoutez le jus d'un demi citron, remuez et laissez imbiber 2 heures. Ensuite, faites mijoter 30 minutes à couvert. Ajoutez quelques branches de thym frais, remuez et laissez mijoter encore 10 minutes à feu doux. Retirez le thym et versez la confiture dans des bocaux stérilisés. Elle pourra ainsi se conserver jusqu'à 8 mois.
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Présentation:
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Vous pourrez déguster les abricots secs en snack ou les utiliser dans une recette.
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