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Agrumes Givrés
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la partie supérieure puis la partie inférieure des fruits. Gardez les chapeaux.
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Évidez et conservez les jus des différents fruits, sans les mélanger (jus de citron, orange et pamplemousse).
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Récupérez les zestes d'un citron, d'une orange et d'un pamplemousse.
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Remettez les chapeaux sur les 4 citrons, 4 oranges et 4 pamplemousses restants et placez-les au congélateur.
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Préparation:
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Préparez les sirops : dans une poêle, ajoutez 25 cl d'eau et 250 g de sucre. Ajoutez les zestes d'un pamplemousse et portez à ébullition, puis, laissez refroidir. Ajoutez le jus de pamplemousse. Répétez l'opération avec le jus de citron et le jus d'orange.
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Montez les blancs d'oeuf en neige puis divisez en trois.
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Ajoutez chaque blanc d'œuf à un sirop différent.
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Mettez les préparations au congélateur pendant 4 heures.
-
Remplissez les agrumes avec les différentes préparations.
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Présentation:
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Servez bien givré !
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la partie supérieure puis la partie inférieure des fruits. Gardez les chapeaux.
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Évidez et conservez les jus des différents fruits, sans les mélanger (jus de citron, orange et pamplemousse).
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Récupérez les zestes d'un citron, d'une orange et d'un pamplemousse.
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Remettez les chapeaux sur les 4 citrons, 4 oranges et 4 pamplemousses restants et placez-les au congélateur.
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Préparation:
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Préparez les sirops : dans une poêle, ajoutez 25 cl d'eau et 250 g de sucre. Ajoutez les zestes d'un pamplemousse et portez à ébullition, puis, laissez refroidir. Ajoutez le jus de pamplemousse. Répétez l'opération avec le jus de citron et le jus d'orange.
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Montez les blancs d'oeuf en neige puis divisez en trois.
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Ajoutez chaque blanc d'œuf à un sirop différent.
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Mettez les préparations au congélateur pendant 4 heures.
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Remplissez les agrumes avec les différentes préparations.
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Présentation:
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Servez bien givré !
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