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Agrumes gratinés au mascarpone
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le gril du four à 180 °C.
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Portez de l'eau à ébullition. Râpez le zeste d'1/2 citron vert et plongez-le dans l'eau bouillante durant 1 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Entre-temps, pelez tous les agrumes à vif (citron vert compris). Coupez-les en rondelles de taille égale et réservez-en 4 de citron vert pour la décoration.
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Préparation:
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Disposez les rondelles d'agrumes sur 4 assiettes allant au four, en les alternant. Parsemez-les de sucre glace et d'amandes effilées. Glissez sous le gril durant 5 à 8 min, jusqu'à ce que le sucre fonde et se caramélise légèrement. Veillez à ce que les amandes ne brûlent pas.
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Entre-temps, mélangez le mascarpone avec le sucre vanillé, la crème légère et le zeste de citron vert.
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Présentation:
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Déposez les agrumes dans une assiette, puis ajoutez 1 c. à soupe de mélange au mascarpone au centre et décorez d'une rondelle de citron vert. Servez bien chaud.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le gril du four à 180 °C.
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Portez de l'eau à ébullition. Râpez le zeste d'1/2 citron vert et plongez-le dans l'eau bouillante durant 1 min. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Entre-temps, pelez tous les agrumes à vif (citron vert compris). Coupez-les en rondelles de taille égale et réservez-en 4 de citron vert pour la décoration.
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Préparation:
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Disposez les rondelles d'agrumes sur 4 assiettes allant au four, en les alternant. Parsemez-les de sucre glace et d'amandes effilées. Glissez sous le gril durant 5 à 8 min, jusqu'à ce que le sucre fonde et se caramélise légèrement. Veillez à ce que les amandes ne brûlent pas.
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Entre-temps, mélangez le mascarpone avec le sucre vanillé, la crème légère et le zeste de citron vert.
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Présentation:
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Déposez les agrumes dans une assiette, puis ajoutez 1 c. à soupe de mélange au mascarpone au centre et décorez d'une rondelle de citron vert. Servez bien chaud.
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