Aiguillettes de poulet et sa sauce champignons morbier
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Aiguillettes de poulet et sa sauce champignons morbier
4 pers.
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation:
Dans une poêle chaude, saisissez les aiguillettes de poulet avec un filet d'huile d'olive. Une fois dorées sur toutes les faces réservez-les.
Dans la même poêle, ajoutez les champignons et faites-les dorer puis ajoutez l'échalote. Laissez cuire le tout 2 min en mélangeant régulièrement.
Déglacez avec de l'eau afin de récupérer les sucs puis ajoutez la crème et les morceaux de morbier. Faites réduire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Salez, poivrez puis ajoutez les aiguillettes de poulet afin de les réchauffer légèrement.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation:
Dans une poêle chaude, saisissez les aiguillettes de poulet avec un filet d'huile d'olive. Une fois dorées sur toutes les faces réservez-les.
Dans la même poêle, ajoutez les champignons et faites-les dorer puis ajoutez l'échalote. Laissez cuire le tout 2 min en mélangeant régulièrement.
Déglacez avec de l'eau afin de récupérer les sucs puis ajoutez la crème et les morceaux de morbier. Faites réduire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Salez, poivrez puis ajoutez les aiguillettes de poulet afin de les réchauffer légèrement.