INSPIRATION EN CUISINE

Amuse-bouche : Tomates cerises au fromage de chèvre frais et parmesan
Amuse-bouche : Tomates cerises au fromage de chèvre frais et parmesan

Amuse-bouche : Tomates cerises au fromage de chèvre frais et parmesan

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Écrasez le fromage de chèvre frais à la fourchette jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Mixez les biscottes dans un bol pour obtenir une chapelure fine. Ajoutez le parmesan râpé à la chapelure de biscotte et mélangez bien. Ciselez finement les feuilles de basilic. Mélangez la moitié des herbes ciselées avec la moitié de la chapelure de parmesan et biscotte. Mélangez le paprika avec l'autre moitié de la chapelure. Enrobez chaque tomate cerise avec le fromage de chèvre frais. Roulez la moitié des boulettes de fromage de chèvre dans la chapelure verte à base de basilic, parmesan et biscotte, et l'autre moitié dans la chapelure rouge au paprika. Plantez une pique à cocktail dans chaque boulette de fromage de chèvre et décorez avec 2 petites feuilles de basilic.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Écrasez le fromage de chèvre frais à la fourchette jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Mixez les biscottes dans un bol pour obtenir une chapelure fine. Ajoutez le parmesan râpé à la chapelure de biscotte et mélangez bien. Ciselez finement les feuilles de basilic. Mélangez la moitié des herbes ciselées avec la moitié de la chapelure de parmesan et biscotte. Mélangez le paprika avec l'autre moitié de la chapelure. Enrobez chaque tomate cerise avec le fromage de chèvre frais. Roulez la moitié des boulettes de fromage de chèvre dans la chapelure verte à base de basilic, parmesan et biscotte, et l'autre moitié dans la chapelure rouge au paprika. Plantez une pique à cocktail dans chaque boulette de fromage de chèvre et décorez avec 2 petites feuilles de basilic.

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