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Ananas caramélisé au fruit de la passion
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Épluchez l'ananas à l'aide d'un couteau à dents, retirez le cœur et les yeux, puis coupez-le en rondelles. Lavez le citron, prélevez son jus et découpez-le en fines lanières.
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Préparation
Faites fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Ajoutez ensuite le sucre vanillé. Poêlez les tranches d'ananas dans la sauteuse pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée. Arrosez les tranches d'ananas avec le jus de citron et le sirop de sucre de canne, puis poursuivez la cuisson pendant 1 minute supplémentaire pour les enrober délicatement de saveurs.
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Présentation
Égrainez votre fruit de la passion et gardez les grains. Disposez les tranches d'ananas poêlées dans votre assiette, décorez-les avec les grains de fruit de la passion. Donnez un tour de moulin à poivre noir pour relever les saveurs, puis servez.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Épluchez l'ananas à l'aide d'un couteau à dents, retirez le cœur et les yeux, puis coupez-le en rondelles. Lavez le citron, prélevez son jus et découpez-le en fines lanières.
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Préparation
Faites fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Ajoutez ensuite le sucre vanillé. Poêlez les tranches d'ananas dans la sauteuse pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée. Arrosez les tranches d'ananas avec le jus de citron et le sirop de sucre de canne, puis poursuivez la cuisson pendant 1 minute supplémentaire pour les enrober délicatement de saveurs.
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Présentation
Égrainez votre fruit de la passion et gardez les grains. Disposez les tranches d'ananas poêlées dans votre assiette, décorez-les avec les grains de fruit de la passion. Donnez un tour de moulin à poivre noir pour relever les saveurs, puis servez.