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Apéritif au Mont d'Or
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Recette bricks au Mont d'Or Coupez la viande des grisons en lanières Hachez la ciboulette. Coupez les feuilles de bricks en deux. Recette croquettes au Mont d'Or Coupez le mont d'or en petits dés
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Préparation
Recette bricks au Mont d'Or : Mélangez la ciboulette à la crème fraîche. Salez et poivrez. Dans chacune des feuilles de brick, déposez du Mont d'or, puis ajoutez de la viande des grisons et le mélange de crèmes et ciboulette. Parsemez de pignons de pin. Pliez les feuilles de brick en triangle, et enfournez 10 minutes environ à 180°.
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Recette croquettes au Mont d'Or : Dans une casserole, faites chauffer le lait, le beurre et assaisonnez avec sel, poivre et une pincée de noix de muscade. Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la farine et mélangez afin d'obtenir une pâte lisse. Retirez la casserole du feu. Ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez. Ajoutez le Mont d'Or à la préparation. Mélangez à nouveau, reposez la pâte dans un saladier au réfrigérateur pendant 1 heure. Une fois la pâte reposée, formez des croquettes. Tremper chaque croquette dans les blancs d'œufs puis dans la chapelure. Faîtes chauffer l'huile dans votre friteuse et plongez-y les croquettes. Faites-les frire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Recette bricks au Mont d'Or Coupez la viande des grisons en lanières Hachez la ciboulette. Coupez les feuilles de bricks en deux. Recette croquettes au Mont d'Or Coupez le mont d'or en petits dés
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Préparation
Recette bricks au Mont d'Or : Mélangez la ciboulette à la crème fraîche. Salez et poivrez. Dans chacune des feuilles de brick, déposez du Mont d'or, puis ajoutez de la viande des grisons et le mélange de crèmes et ciboulette. Parsemez de pignons de pin. Pliez les feuilles de brick en triangle, et enfournez 10 minutes environ à 180°.
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Recette croquettes au Mont d'Or : Dans une casserole, faites chauffer le lait, le beurre et assaisonnez avec sel, poivre et une pincée de noix de muscade. Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la farine et mélangez afin d'obtenir une pâte lisse. Retirez la casserole du feu. Ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez. Ajoutez le Mont d'Or à la préparation. Mélangez à nouveau, reposez la pâte dans un saladier au réfrigérateur pendant 1 heure. Une fois la pâte reposée, formez des croquettes. Tremper chaque croquette dans les blancs d'œufs puis dans la chapelure. Faîtes chauffer l'huile dans votre friteuse et plongez-y les croquettes. Faites-les frire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant.
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