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Apéritif printanier
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Préparation
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Au préalable:
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Égouttez les pois chiches et les rincez à l'eau.
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Coupez les pieds des champignons puis épluchez les têtes.
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Coupez en fines rondelles les courgettes.
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Préparation:
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Pour les pois chiches Curry / Paprika :
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Dans un bol, mélangez la moitié des pois chiches, l'huile et le curry.
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Faites de même avec l'autre moitié et le paprika.
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Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson les pois chiches.
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Enfournez pendant 25 min à 220°C.
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Pour les macarons champignons aux maquereaux :
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Écrasez à l'aide d'une fourchette les maquereaux puis y incorporer le fromage frais à l'ail, un peu de poivre et les pieds de champignons coupés en morceaux.
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Farcissez les têtes de champignons pour former les macarons.
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Pour les chips courgettes au piment doux :
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Dans un saladier, mélangez la chapelure, le parmesan, les gousses d'ail ciselées, le piment en poudre, le sel et le poivre.
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Dans un bol, battez les œufs.
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Trempez les tranches de courgettes dans le bol d'œufs puis dans le mélange de chapelure.
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Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
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Enfournez 15 min à 220°C jusqu'à faire dorer les chips.