INSPIRATION EN CUISINE

Asperges vertes et violettes panées

Asperges vertes et violettes panées

10 min
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez et coupez la base des asperges. Faites cuire les asperges 10 min dans de l'eau très chaude.

  2. Préparation

    Trempez les asperges dans l'œuf, puis dans la chapelure. Dans une poêle, ajoutez une filet d'huile et faites revenir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  3. Présentation

    Servez avec une salade fraîche.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez et coupez la base des asperges. Faites cuire les asperges 10 min dans de l'eau très chaude.

  2. Préparation

    Trempez les asperges dans l'œuf, puis dans la chapelure. Dans une poêle, ajoutez une filet d'huile et faites revenir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  3. Présentation

    Servez avec une salade fraîche.

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