- Imprimer
- Imprimer
Assiette de pâté à la salade de chou blanc
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Émincez le chou blanc. Coupez le pâté ou la terrine en dés.
-
Préparation:
Mélangez la moutarde avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc. Versez la vinaigrette sur le chou blanc émincé, remuez et laissez reposer 30 min. Entre-temps, hachez grossièrement les cornichons. Préparez un dressing avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
-
Présentation:
Répartissez les feuilles de Sucrine sur 4 assiettes. Arrosez-les de dressing et éparpillez-y les cornichons et les dés de pâté. Accompagnez de la salade de chou blanc.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Émincez le chou blanc. Coupez le pâté ou la terrine en dés.
-
Préparation:
Mélangez la moutarde avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre de vin blanc. Versez la vinaigrette sur le chou blanc émincé, remuez et laissez reposer 30 min. Entre-temps, hachez grossièrement les cornichons. Préparez un dressing avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
-
Présentation:
Répartissez les feuilles de Sucrine sur 4 assiettes. Arrosez-les de dressing et éparpillez-y les cornichons et les dés de pâté. Accompagnez de la salade de chou blanc.
Voir la recette numériquement