INSPIRATION EN CUISINE

Atelier fruits Roll-ups
Atelier fruits Roll-ups

Atelier fruits Roll-ups

6 h 10 min
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préchauffez le four à 85°C

    Mixez les ingrédients jusqu’à obtenir une purée lisse. . Faites chauffer cette purée à la casserole à feu moyen-vif pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir

  2. Versez la purée sur une plaque recouverte d’un papier cuisson et étalez-la uniformément. Faites cuire au four pendant 6 heures. La cuisson est terminée lorsque la préparation n’est plus collante au toucher. Dans le cas contraire, prolongez la cuisson.

  3. Coupez la préparation en bandelettes. Enroulez-les

Astuce
Autres saveurs

Vous pouvez varier les fruits : mangues, pêches, melons…

Conservation

Se conserve jusqu’à 4 semaines, dans un pot hermétique.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préchauffez le four à 85°C

    Mixez les ingrédients jusqu’à obtenir une purée lisse. . Faites chauffer cette purée à la casserole à feu moyen-vif pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir

  2. Versez la purée sur une plaque recouverte d’un papier cuisson et étalez-la uniformément. Faites cuire au four pendant 6 heures. La cuisson est terminée lorsque la préparation n’est plus collante au toucher. Dans le cas contraire, prolongez la cuisson.

  3. Coupez la préparation en bandelettes. Enroulez-les

Astuce
Autres saveurs

Vous pouvez varier les fruits : mangues, pêches, melons…

Conservation

Se conserve jusqu’à 4 semaines, dans un pot hermétique.

Voir la recette numériquement