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Atelier fruits Roll-ups
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 85°C
Mixez les ingrédients jusqu’à obtenir une purée lisse. . Faites chauffer cette purée à la casserole à feu moyen-vif pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir
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Versez la purée sur une plaque recouverte d’un papier cuisson et étalez-la uniformément. Faites cuire au four pendant 6 heures. La cuisson est terminée lorsque la préparation n’est plus collante au toucher. Dans le cas contraire, prolongez la cuisson.
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Coupez la préparation en bandelettes. Enroulez-les
Autres saveurs
Vous pouvez varier les fruits : mangues, pêches, melons…
Conservation
Se conserve jusqu’à 4 semaines, dans un pot hermétique.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 85°C
Mixez les ingrédients jusqu’à obtenir une purée lisse. . Faites chauffer cette purée à la casserole à feu moyen-vif pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir
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Versez la purée sur une plaque recouverte d’un papier cuisson et étalez-la uniformément. Faites cuire au four pendant 6 heures. La cuisson est terminée lorsque la préparation n’est plus collante au toucher. Dans le cas contraire, prolongez la cuisson.
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Coupez la préparation en bandelettes. Enroulez-les
Autres saveurs
Vous pouvez varier les fruits : mangues, pêches, melons…
Conservation
Se conserve jusqu’à 4 semaines, dans un pot hermétique.
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