INSPIRATION EN CUISINE

Avocat aux crevettes

Avocat aux crevettes

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les.

  3. Préparation:

  4. Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et laissez-le refroidir. Écalez-le et écrasez-le avec une fourchette.

  5. Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 2 et grattez les graines avec une cuiller. Détaillez-le en dés d'1/2 cm.

  6. Coupez les avocats en 2 et évidez-les soigneusement pour obtenir 4 coupelles à farcir. Détaillez la chair en dés.

  7. Mélangez les dés d'avocats avec les crevettes, les dés de concombre et l'aneth ciselé. Incorporez-y la crème épaisse, l'oeuf écrasé et la moutarde. Salez et poivrez. Farcissez les avocats évidés de la préparation.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les.

  3. Préparation:

  4. Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et laissez-le refroidir. Écalez-le et écrasez-le avec une fourchette.

  5. Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 2 et grattez les graines avec une cuiller. Détaillez-le en dés d'1/2 cm.

  6. Coupez les avocats en 2 et évidez-les soigneusement pour obtenir 4 coupelles à farcir. Détaillez la chair en dés.

  7. Mélangez les dés d'avocats avec les crevettes, les dés de concombre et l'aneth ciselé. Incorporez-y la crème épaisse, l'oeuf écrasé et la moutarde. Salez et poivrez. Farcissez les avocats évidés de la préparation.