- Imprimer
- Imprimer
Avocat chaud
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le saumon et/ou le bacon en petits dés.
-
Coupez les avocats en deux et enlevez les noyaux.
-
Préparation:
-
Dans un plat, garnissez le fond de gros sel et déposez les avocats. Creusez-les légèrement puis, déposez un œuf entier dans chaque trou.
-
Déposez sur les avocats en alternant les dés de saumon ou les dés de bacon, puis assaisonnez.
-
Mettez au four 20 minutes à 180° C.
-
Présentation:
-
Avant de servir :
-
Déposez du thym sur les avocats au saumon.
-
Déposez du basilic sur les avocats au bacon.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le saumon et/ou le bacon en petits dés.
-
Coupez les avocats en deux et enlevez les noyaux.
-
Préparation:
-
Dans un plat, garnissez le fond de gros sel et déposez les avocats. Creusez-les légèrement puis, déposez un œuf entier dans chaque trou.
-
Déposez sur les avocats en alternant les dés de saumon ou les dés de bacon, puis assaisonnez.
-
Mettez au four 20 minutes à 180° C.
-
Présentation:
-
Avant de servir :
-
Déposez du thym sur les avocats au saumon.
-
Déposez du basilic sur les avocats au bacon.
Voir la recette numériquement