INSPIRATION EN CUISINE

Avocat chaud

Avocat chaud

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez le saumon et/ou le bacon en petits dés.

  3. Coupez les avocats en deux et enlevez les noyaux.

  4. Préparation:

  5. Dans un plat, garnissez le fond de gros sel et déposez les avocats. Creusez-les légèrement puis, déposez un œuf entier dans chaque trou.

  6. Déposez sur les avocats en alternant les dés de saumon ou les dés de bacon, puis assaisonnez.

  7. Mettez au four 20 minutes à 180° C.

  8. Présentation:

  9. Avant de servir :

  10. Déposez du thym sur les avocats au saumon.

  11. Déposez du basilic sur les avocats au bacon.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez le saumon et/ou le bacon en petits dés.

  3. Coupez les avocats en deux et enlevez les noyaux.

  4. Préparation:

  5. Dans un plat, garnissez le fond de gros sel et déposez les avocats. Creusez-les légèrement puis, déposez un œuf entier dans chaque trou.

  6. Déposez sur les avocats en alternant les dés de saumon ou les dés de bacon, puis assaisonnez.

  7. Mettez au four 20 minutes à 180° C.

  8. Présentation:

  9. Avant de servir :

  10. Déposez du thym sur les avocats au saumon.

  11. Déposez du basilic sur les avocats au bacon.

Voir la recette numériquement