INSPIRATION EN CUISINE

Avocat farci aux tomates
Avocat farci aux tomates

Avocat farci aux tomates

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les tomates en dés d'1/2 cm. Émincez le piment, la coriandre et les oignons blancs.

  2. Préparation

    Mélangez les tomates, le piment, la coriandre et les oignons blancs. Arrosez le tout d'huile d'olive et de jus de citron vert. Salez, poivrez et mélangez bien. Coupez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Arrosez-les de jus de citron et farcissez-les de la préparation aux tomates. Garnissez de crevettes grises.

Astuce

Dressing à l'ail Mélangez 3 c. à soupe de yaourt nature et 4 c. à soupe de mayonnaise. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Ajoutez 1 éclat d'ail émincé et mélangez bien.

Combiner
  • Préparation

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les tomates en dés d'1/2 cm. Émincez le piment, la coriandre et les oignons blancs.

  2. Préparation

    Mélangez les tomates, le piment, la coriandre et les oignons blancs. Arrosez le tout d'huile d'olive et de jus de citron vert. Salez, poivrez et mélangez bien. Coupez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Arrosez-les de jus de citron et farcissez-les de la préparation aux tomates. Garnissez de crevettes grises.

Astuce

Dressing à l'ail Mélangez 3 c. à soupe de yaourt nature et 4 c. à soupe de mayonnaise. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Ajoutez 1 éclat d'ail émincé et mélangez bien.

Combiner

Nos suggestions boissons

Bière ' Vin ' autre '

Voir la recette numériquement