- Imprimer
- Imprimer
Avocat farci aux tomates
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
-
Au préalable
Coupez les tomates en dés d'1/2 cm. Émincez le piment, la coriandre et les oignons blancs.
-
Préparation
Mélangez les tomates, le piment, la coriandre et les oignons blancs. Arrosez le tout d'huile d'olive et de jus de citron vert. Salez, poivrez et mélangez bien. Coupez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Arrosez-les de jus de citron et farcissez-les de la préparation aux tomates. Garnissez de crevettes grises.
Dressing à l'ail Mélangez 3 c. à soupe de yaourt nature et 4 c. à soupe de mayonnaise. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Ajoutez 1 éclat d'ail émincé et mélangez bien.
Nos suggestions boissons
Bière ' Vin ' autre '
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
-
Au préalable
Coupez les tomates en dés d'1/2 cm. Émincez le piment, la coriandre et les oignons blancs.
-
Préparation
Mélangez les tomates, le piment, la coriandre et les oignons blancs. Arrosez le tout d'huile d'olive et de jus de citron vert. Salez, poivrez et mélangez bien. Coupez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Arrosez-les de jus de citron et farcissez-les de la préparation aux tomates. Garnissez de crevettes grises.
Dressing à l'ail Mélangez 3 c. à soupe de yaourt nature et 4 c. à soupe de mayonnaise. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Ajoutez 1 éclat d'ail émincé et mélangez bien.
Nos suggestions boissons
Bière ' Vin ' autre '