INSPIRATION EN CUISINE

Avocats farcis au crabe
Avocats farcis au crabe

Avocats farcis au crabe

8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites égoutter le crabe.

  3. Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et aspergez la chair de jus de citron vert.

  4. Pelez l'orange et râpez le zeste.

  5. Préparation:

  6. Mélangez la mayonnaise avec le zeste d'orange râpé et le crabe.

  7. Farcissez les avocats de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe.

  8. Présentation:

  9. Cette entrée présentera également très bien dans des verrines :

  10. Coupez les avocats en dés, arrosez-les de jus de citron vert et déposez-les au fond des verres.

  11. Couvrez de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe ou de basilic.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites égoutter le crabe.

  3. Coupez les avocats en 2, ôtez le noyau et aspergez la chair de jus de citron vert.

  4. Pelez l'orange et râpez le zeste.

  5. Préparation:

  6. Mélangez la mayonnaise avec le zeste d'orange râpé et le crabe.

  7. Farcissez les avocats de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe.

  8. Présentation:

  9. Cette entrée présentera également très bien dans des verrines :

  10. Coupez les avocats en dés, arrosez-les de jus de citron vert et déposez-les au fond des verres.

  11. Couvrez de mélange à base de crabe et décorez d'une feuille de menthe ou de basilic.

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