INSPIRATION EN CUISINE

Bagel au poisson et à la salade de fenouil
Bagel au poisson et à la salade de fenouil

Bagel au poisson et à la salade de fenouil

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Retirez le cœur dur du fenouil et détaillez-le reste en fines lanières. Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles.

  2. Préparation:

    Faites cuire le poisson (voir instructions sur l'emballage). Entre-temps, mélangez le cerfeuil et la vinaigrette avec le fenouil. Réchauffez les bagels quelques secondes sur le barbecue. Ouvrez-les et garnissez-les de salade de fenouil, d'oignon rouge, de pomme et de poisson.

Combiner
  • Préparation

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Retirez le cœur dur du fenouil et détaillez-le reste en fines lanières. Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles.

  2. Préparation:

    Faites cuire le poisson (voir instructions sur l'emballage). Entre-temps, mélangez le cerfeuil et la vinaigrette avec le fenouil. Réchauffez les bagels quelques secondes sur le barbecue. Ouvrez-les et garnissez-les de salade de fenouil, d'oignon rouge, de pomme et de poisson.

Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Blanc Mariner Xarel-lo-Chardonnay D.O. Penedès Espagne

Voir la recette numériquement