- Imprimer
- Imprimer
Bagel au poisson et à la salade de fenouil
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Blanc Mariner Xarel-lo-Chardonnay D.O. Penedès Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Retirez le cœur dur du fenouil et détaillez-le reste en fines lanières. Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Préparation:
Faites cuire le poisson (voir instructions sur l'emballage). Entre-temps, mélangez le cerfeuil et la vinaigrette avec le fenouil. Réchauffez les bagels quelques secondes sur le barbecue. Ouvrez-les et garnissez-les de salade de fenouil, d'oignon rouge, de pomme et de poisson.
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Blanc Mariner Xarel-lo-Chardonnay D.O. Penedès Espagne
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Retirez le cœur dur du fenouil et détaillez-le reste en fines lanières. Tranchez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Préparation:
Faites cuire le poisson (voir instructions sur l'emballage). Entre-temps, mélangez le cerfeuil et la vinaigrette avec le fenouil. Réchauffez les bagels quelques secondes sur le barbecue. Ouvrez-les et garnissez-les de salade de fenouil, d'oignon rouge, de pomme et de poisson.
Nos suggestions boissons
Bière Hapkin BIPA Bière blonde Vin Blanc Mariner Xarel-lo-Chardonnay D.O. Penedès Espagne
Voir la recette numériquement