INSPIRATION EN CUISINE

Bagel au sésame au houmous et filet de poulet
Bagel au sésame au houmous et filet de poulet

Bagel au sésame au houmous et filet de poulet

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Préchauffez le four à 180 °C. Détaillez 8 tomates en rondelles. Coupez les tranches de filet de poulet en 2.

  2. Préparation:

    Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir. Entre-temps, disposez les bagels sur une plaque de four et glissez 2 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four. Écalez les oeufs et coupez-les en rondelles. Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Répartissez-y la salade. Terminez par les tranches de filet de poulet, quelques rondelles de tomates et d'oeuf dur. Refermez les bagels, coupez-les en 2 et fixez le tout à l'aide d'un bâtonnet cocktail garni d'une tomate.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Préchauffez le four à 180 °C. Détaillez 8 tomates en rondelles. Coupez les tranches de filet de poulet en 2.

  2. Préparation:

    Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir. Entre-temps, disposez les bagels sur une plaque de four et glissez 2 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four. Écalez les oeufs et coupez-les en rondelles. Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Répartissez-y la salade. Terminez par les tranches de filet de poulet, quelques rondelles de tomates et d'oeuf dur. Refermez les bagels, coupez-les en 2 et fixez le tout à l'aide d'un bâtonnet cocktail garni d'une tomate.

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