INSPIRATION EN CUISINE

Baileys Gingerbread
Baileys Gingerbread

Baileys Gingerbread

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Versez une petite quantité de sirop et de cannelle moulue dans une assiette Trempez ensuite le bord du verre dans le sirop, puis dans la cannelle.

  3. Préparation
  4. Dans un shaker avec de la glace, ajoutez tous les ingrédients liquides Servez dans un verre à cocktail, ajoutez de la cannelle et la crème chantilly

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Versez une petite quantité de sirop et de cannelle moulue dans une assiette Trempez ensuite le bord du verre dans le sirop, puis dans la cannelle.

  3. Préparation
  4. Dans un shaker avec de la glace, ajoutez tous les ingrédients liquides Servez dans un verre à cocktail, ajoutez de la cannelle et la crème chantilly

Voir la recette numériquement