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Ballotin de lotte sauce moutarde et choux
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler les filets de lotte et épongez-les avec de l'essuie-tout. Coupez-les en 4 portions de taille égale et enveloppez chacune dans 2 tranches de lard fumé.
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Faites une incision en forme de croix à la base des choux. Faites-les cuire 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
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Émincez l'ail.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les ballotins de lotte de tous les côtés. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 15 min.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Réchauffez les choux quelques instants. Salez et poivrez.
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Réservez les ballotins de poisson au chaud, hors de la poêle. Déglacez la poêle avec la crème légère et incorporez la moutarde. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Dressez les choux, les ballotins de poisson sur les assiettes, et versez la sauce autour du poisson.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler les filets de lotte et épongez-les avec de l'essuie-tout. Coupez-les en 4 portions de taille égale et enveloppez chacune dans 2 tranches de lard fumé.
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Faites une incision en forme de croix à la base des choux. Faites-les cuire 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
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Émincez l'ail.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les ballotins de lotte de tous les côtés. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 15 min.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Réchauffez les choux quelques instants. Salez et poivrez.
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Réservez les ballotins de poisson au chaud, hors de la poêle. Déglacez la poêle avec la crème légère et incorporez la moutarde. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Dressez les choux, les ballotins de poisson sur les assiettes, et versez la sauce autour du poisson.
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