INSPIRATION EN CUISINE

Ballottines de poireau au lard fumé
Ballottines de poireau au lard fumé

Ballottines de poireau au lard fumé

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le blanc de poireau en 8 tronçons de ± 3 cm de longueur. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation:
  4. Cuisez les blancs de poireau à moitié, à la vapeur ou dans de l'eau bouillante, pendant ± 8 min. Ciselez la ciboulette. Mélangez-la dans une assiette avec le parmesan râpé, le cumin et du poivre. Passez les morceaux de poireau dans le parmesan épicé et enroulez-les dans les tranches de lard fumé.

  5. Mettez les bouchées sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé durant 15 min.

  6. Présentation:
  7. Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque bouchée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le blanc de poireau en 8 tronçons de ± 3 cm de longueur. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation:
  4. Cuisez les blancs de poireau à moitié, à la vapeur ou dans de l'eau bouillante, pendant ± 8 min. Ciselez la ciboulette. Mélangez-la dans une assiette avec le parmesan râpé, le cumin et du poivre. Passez les morceaux de poireau dans le parmesan épicé et enroulez-les dans les tranches de lard fumé.

  5. Mettez les bouchées sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et glissez-les au four préchauffé durant 15 min.

  6. Présentation:
  7. Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque bouchée.

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