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Banana Ice
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min + 1 h au surgélateur)
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Coupez les bananes pelées en 2 après en avoir ôté les extrémités (réservez celles-ci pour préparer ultérieurement un milk-shake, par ex.). Enfilez les demi-bananes sur des bâtonnets plats. Déposez-les sur du film fraîcheur et réservez 1 h au surgélateur de préférence ou au réfrigérateur.
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Émiettez les spéculoos : pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.
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Préparation:
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Dans un poêlon, faites fondre le sucre avec un fond d'eau jusqu'à obtention d'un caramel liquide, tout en remuant. Ajoutez un trait d'eau et laissez épaissir. Laissez refroidir.
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Entre-temps, faites fondre le chocolat avec l'huile d'arachide au bainmarie (mettez-le dans une petite casserole, que vous placez dans une plus grande casserole contenant de l'eau bouillante).
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Mélangez les spéculoos émiettés avec les billes de sucre coloré et/ou l'autre garniture.
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Plongez 15 demi-bananes à moitié dans le chocolat fondu et 15 autres à moitié dans le caramel, puis roulez-les chacune dans les miettes de spéculoos. Enfoncez les sucettes dans un bloc de frigolite et laissez durcir ± 30 min au réfrigérateur.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min + 1 h au surgélateur)
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Coupez les bananes pelées en 2 après en avoir ôté les extrémités (réservez celles-ci pour préparer ultérieurement un milk-shake, par ex.). Enfilez les demi-bananes sur des bâtonnets plats. Déposez-les sur du film fraîcheur et réservez 1 h au surgélateur de préférence ou au réfrigérateur.
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Émiettez les spéculoos : pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.
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Préparation:
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Dans un poêlon, faites fondre le sucre avec un fond d'eau jusqu'à obtention d'un caramel liquide, tout en remuant. Ajoutez un trait d'eau et laissez épaissir. Laissez refroidir.
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Entre-temps, faites fondre le chocolat avec l'huile d'arachide au bainmarie (mettez-le dans une petite casserole, que vous placez dans une plus grande casserole contenant de l'eau bouillante).
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Mélangez les spéculoos émiettés avec les billes de sucre coloré et/ou l'autre garniture.
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Plongez 15 demi-bananes à moitié dans le chocolat fondu et 15 autres à moitié dans le caramel, puis roulez-les chacune dans les miettes de spéculoos. Enfoncez les sucettes dans un bloc de frigolite et laissez durcir ± 30 min au réfrigérateur.
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