Banana Split au yaourt à la grecque et à la fraise
- Imprimer
- Imprimer
Banana Split au yaourt à la grecque et à la fraise
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Épluchez les bananes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Tranchez les fraises non équeutées en 2 dans le sens de la longueur.
-
Disposez les bananes sur un plat de service et répartissez-y le yaourt à la grecque par cuillerées.
-
Arrosez de coulis, parsemez de granola et râpez le chocolat par-dessus.
-
Garnissez avec les fraises, côté coupé vers le haut.
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Épluchez les bananes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Tranchez les fraises non équeutées en 2 dans le sens de la longueur.
-
Disposez les bananes sur un plat de service et répartissez-y le yaourt à la grecque par cuillerées.
-
Arrosez de coulis, parsemez de granola et râpez le chocolat par-dessus.
-
Garnissez avec les fraises, côté coupé vers le haut.
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?