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Bao burger
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Pour la pâte à bao
Dans un saladier, versez 25 cl de lait tiède avec la levure boulangère. Mélangez à l'aide d'une fourchette. Ajoutez 400 g de farine, 25 g de sucre ainsi qu'une pincée de sel. Pétrir, couvrir avec un linge humide et placer 1h au four à 50°C. Dégazez la pâte. Divisez en 4. Parsemez de sésame noir. Placez 1h au four à 50°C puis cuire 15 min à la vapeur.
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Pour les steaks
Dans un saladier, ajoutez votre viande hachée, 1 oignon coupé en morceaux, 1 gousse d'ail en petit bout, le jus d'un citron vert, 2 c.à.s de sucre, 3 c.à.s de sauce soja, 3 c.à.a d'huile de sésame et 3 c.à.s de sauce Nuoc-Mâm. Bien mélanger et laisse mariner 1 heure au frais puis façonner 4 steaks.
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Cuisson et montage
Dans une poêle, versez de l'huile d'olive et déposez vos steaks. Coupez votre pain bao en deux. Badigeonnez de sauce barbecue. Déposez quelques feuilles de salade, des rondelles d'oignons rouge, votre steak, une tranche de cheddar, des noix de cajou concassées et le chapeau de votre pain.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Pour la pâte à bao
Dans un saladier, versez 25 cl de lait tiède avec la levure boulangère. Mélangez à l'aide d'une fourchette. Ajoutez 400 g de farine, 25 g de sucre ainsi qu'une pincée de sel. Pétrir, couvrir avec un linge humide et placer 1h au four à 50°C. Dégazez la pâte. Divisez en 4. Parsemez de sésame noir. Placez 1h au four à 50°C puis cuire 15 min à la vapeur.
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Pour les steaks
Dans un saladier, ajoutez votre viande hachée, 1 oignon coupé en morceaux, 1 gousse d'ail en petit bout, le jus d'un citron vert, 2 c.à.s de sucre, 3 c.à.s de sauce soja, 3 c.à.a d'huile de sésame et 3 c.à.s de sauce Nuoc-Mâm. Bien mélanger et laisse mariner 1 heure au frais puis façonner 4 steaks.
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Cuisson et montage
Dans une poêle, versez de l'huile d'olive et déposez vos steaks. Coupez votre pain bao en deux. Badigeonnez de sauce barbecue. Déposez quelques feuilles de salade, des rondelles d'oignons rouge, votre steak, une tranche de cheddar, des noix de cajou concassées et le chapeau de votre pain.
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