INSPIRATION EN CUISINE

Barbecue Veggie

Barbecue Veggie

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Pour les brochettes :

    Coupez en grosses rondelles le maïs. Faites de même avec le poivron et la courgette. Coupez en rondelles l'aubergine, puis recoupez la de le sens de la longueur. Réalisez des brochettes avec les morceaux de légumes. Faites cuire vos brochettes au Barbecue. Avant dégustation, arrosez vos brochettes d'un filet d'huile et de sauce soja.

  2. Pour les légumes grillés :

    Coupez en tranches dans le sens de la longueur l'aubergine et la courgette. Arrosez d'un filet d'huile vos légumes. Saupoudrez d'herbes de Provence. Faites-les griller au barbecue.

  3. Pour les pommes de terre braisée :

    Réalisez une "bol" avec de l'aluminium et placez la pomme de terre en son centre. Versez de l'huile d'olive sur la pomme de terre. Assaisonnez, puis, ajoutez du paprika. Fermez les papillotes et placez les directement sur les braises du barbecue.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Pour les brochettes :

    Coupez en grosses rondelles le maïs. Faites de même avec le poivron et la courgette. Coupez en rondelles l'aubergine, puis recoupez la de le sens de la longueur. Réalisez des brochettes avec les morceaux de légumes. Faites cuire vos brochettes au Barbecue. Avant dégustation, arrosez vos brochettes d'un filet d'huile et de sauce soja.

  2. Pour les légumes grillés :

    Coupez en tranches dans le sens de la longueur l'aubergine et la courgette. Arrosez d'un filet d'huile vos légumes. Saupoudrez d'herbes de Provence. Faites-les griller au barbecue.

  3. Pour les pommes de terre braisée :

    Réalisez une "bol" avec de l'aluminium et placez la pomme de terre en son centre. Versez de l'huile d'olive sur la pomme de terre. Assaisonnez, puis, ajoutez du paprika. Fermez les papillotes et placez les directement sur les braises du barbecue.

Voir la recette numériquement