INSPIRATION EN CUISINE

Barquettes de Coeurs de sucrines à la tapenade d'anchois
Barquettes de Coeurs de sucrines à la tapenade d'anchois

Barquettes de Coeurs de sucrines à la tapenade d'anchois

20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez 20 copeaux de parmesan pour la garniture avec un économe et râpez finement le reste. Mixez les olives vertes avec les tomates séchées, les filets d'anchois, le parmesan râpé, les feuilles de basilic et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une tapenade. Poivrez.

  3. Coupez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes. Détachez les feuilles des Coeurs de sucrines et déposez un trait de tapenade sur chacune. Garnissez de demi-lunes d'oignon rouge et de copeaux de parmesan.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez 20 copeaux de parmesan pour la garniture avec un économe et râpez finement le reste. Mixez les olives vertes avec les tomates séchées, les filets d'anchois, le parmesan râpé, les feuilles de basilic et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une tapenade. Poivrez.

  3. Coupez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes. Détachez les feuilles des Coeurs de sucrines et déposez un trait de tapenade sur chacune. Garnissez de demi-lunes d'oignon rouge et de copeaux de parmesan.

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