INSPIRATION EN CUISINE

Barquettes d'endives à l'avocat et à l'œuf de caille
Barquettes d'endives à l'avocat et à l'œuf de caille

Barquettes d'endives à l'avocat et à l'œuf de caille

8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (15 min) Faites cuire les œufs de caille 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, laissez-les refroidir et écalez-les. Tranchez chaque œuf en 2 dans le sens de la longueur. Faire cuire vos petit-pois. Égouttez-les. Détachez 8 feuilles d'endives. Coupez la chair de l'avocat en 8 quartiers de taille égale.

  2. Préparation

    (10 min) Répartissez les petits pois, l'avocat et les tomates cerises sur les feuilles de chicon. Garnissez chaque feuille d'un demi-œuf de caille et d'1 c. à café de vinaigrette miel-moutarde. Salez et poivrez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (15 min) Faites cuire les œufs de caille 4 min dans de l'eau bouillante. Égouttez-les, laissez-les refroidir et écalez-les. Tranchez chaque œuf en 2 dans le sens de la longueur. Faire cuire vos petit-pois. Égouttez-les. Détachez 8 feuilles d'endives. Coupez la chair de l'avocat en 8 quartiers de taille égale.

  2. Préparation

    (10 min) Répartissez les petits pois, l'avocat et les tomates cerises sur les feuilles de chicon. Garnissez chaque feuille d'un demi-œuf de caille et d'1 c. à café de vinaigrette miel-moutarde. Salez et poivrez.

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