(5 min) Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
Préparation
1 Mélangez la noix de coco avec le lait concentré et formez-en des barres de ± 4 cm de longueur sur 2 cm d'épaisseur. 2 Enrobez-les complètement de chocolat fondu, déposez-les sur une grille et laissez durcir le chocolat.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
(5 min) Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
Préparation
1 Mélangez la noix de coco avec le lait concentré et formez-en des barres de ± 4 cm de longueur sur 2 cm d'épaisseur. 2 Enrobez-les complètement de chocolat fondu, déposez-les sur une grille et laissez durcir le chocolat.