Préchauffez le four à 180°C.
A l'aide d'un gros couteau ou d'un mortier, écrasez grossièrement les amandes, les noix de cajou et les pistaches.
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel.
Préparation
Versez cette préparation dans un bol et ajoutez les flocons d'avoine et les fruits secs. Mélangez bien et étalez le tout sur une feuille de cuisson.
Enfournez 15 minutes puis laissez refroidir. Coupez les barres de céréales.
Faites fondre le chocolat et badigeonnez une face de chaque barre à l'aide d'un pinceau.
Laissez sécher à température ambiante avant dégustation.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Préchauffez le four à 180°C.
A l'aide d'un gros couteau ou d'un mortier, écrasez grossièrement les amandes, les noix de cajou et les pistaches.
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel.
Préparation
Versez cette préparation dans un bol et ajoutez les flocons d'avoine et les fruits secs. Mélangez bien et étalez le tout sur une feuille de cuisson.
Enfournez 15 minutes puis laissez refroidir. Coupez les barres de céréales.
Faites fondre le chocolat et badigeonnez une face de chaque barre à l'aide d'un pinceau.
Laissez sécher à température ambiante avant dégustation.