INSPIRATION EN CUISINE

Barres aux flocons
Barres aux flocons

Barres aux flocons

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 180°C. A l'aide d'un gros couteau ou d'un mortier, écrasez grossièrement les amandes, les noix de cajou et les pistaches. Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel.

  2. Préparation

    Versez cette préparation dans un bol et ajoutez les flocons d'avoine et les fruits secs. Mélangez bien et étalez le tout sur une feuille de cuisson. Enfournez 15 minutes puis laissez refroidir. Coupez les barres de céréales. Faites fondre le chocolat et badigeonnez une face de chaque barre à l'aide d'un pinceau. Laissez sécher à température ambiante avant dégustation.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préchauffez le four à 180°C. A l'aide d'un gros couteau ou d'un mortier, écrasez grossièrement les amandes, les noix de cajou et les pistaches. Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel.

  2. Préparation

    Versez cette préparation dans un bol et ajoutez les flocons d'avoine et les fruits secs. Mélangez bien et étalez le tout sur une feuille de cuisson. Enfournez 15 minutes puis laissez refroidir. Coupez les barres de céréales. Faites fondre le chocolat et badigeonnez une face de chaque barre à l'aide d'un pinceau. Laissez sécher à température ambiante avant dégustation.

Voir la recette numériquement