INSPIRATION EN CUISINE

Barres de yaourt glacé aux fruits

Barres de yaourt glacé aux fruits

8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pressez le citron. Découpez les fraises en dès. Concassez les noix de pécans.

  2. Préparation

    Dans un saladier, mettez le yaourt, l'extrait de vanille, le miel, le jus de citron et le sel. Mélangez. Répartissez la préparation dans des petits moules. Pour les barres aux fruits rouges et à la noix de coco : Déposez des dès fraises et des myrtilles sur la préparation au yaourt. Soupoudrez de noix de coco en poudre. Déposez des dès fraises et des myrtilles sur la préparation au yaourt. Soupoudrez de noix de coco en poudre. Pour les barres au granola : Déposez du granola sur la préparation au yaourt. Pour les barres à la noix de pécan et aux pépites de chocolat : Déposez sur la préparation au yaourt des noix de pécans concassés ainsi que des pépites de chocolats. Laissez reposer 3 heures au congélateur.

  3. Présentation

    Démoulez les barres et déposez-les dans une assiette.

Astuce

Vous pouvez utiliser la garniture que vous souhaitez pour vos barres au yaourt glacé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pressez le citron. Découpez les fraises en dès. Concassez les noix de pécans.

  2. Préparation

    Dans un saladier, mettez le yaourt, l'extrait de vanille, le miel, le jus de citron et le sel. Mélangez. Répartissez la préparation dans des petits moules. Pour les barres aux fruits rouges et à la noix de coco : Déposez des dès fraises et des myrtilles sur la préparation au yaourt. Soupoudrez de noix de coco en poudre. Déposez des dès fraises et des myrtilles sur la préparation au yaourt. Soupoudrez de noix de coco en poudre. Pour les barres au granola : Déposez du granola sur la préparation au yaourt. Pour les barres à la noix de pécan et aux pépites de chocolat : Déposez sur la préparation au yaourt des noix de pécans concassés ainsi que des pépites de chocolats. Laissez reposer 3 heures au congélateur.

  3. Présentation

    Démoulez les barres et déposez-les dans une assiette.

Astuce

Vous pouvez utiliser la garniture que vous souhaitez pour vos barres au yaourt glacé.

Voir la recette numériquement