INSPIRATION EN CUISINE

15 min

Beignets aux fruits

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Dans un récipient, ajoutez la farine et la cannelle. Au milieu, ajoutez 2 jaunes d'œufs et l'huile. A l'aide d'un fouet, mélangez en ajoutant doucement le cidre. Battez les blancs d'œufs en neige et intégrez à la pâte. Épluchez les fruits et coupez-les en tranches. Saupoudrez les tranches de sucre.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile de friture. Passez les tranches de fruits dans la pâte et trempez-les dans l'huile chaude. Laissez dorer et retournez-les de temps en temps. Sortez-les et épongez-les.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Dans un récipient, ajoutez la farine et la cannelle. Au milieu, ajoutez 2 jaunes d'œufs et l'huile. A l'aide d'un fouet, mélangez en ajoutant doucement le cidre. Battez les blancs d'œufs en neige et intégrez à la pâte. Épluchez les fruits et coupez-les en tranches. Saupoudrez les tranches de sucre.

  2. Préparation

    Faites chauffer l'huile de friture. Passez les tranches de fruits dans la pâte et trempez-les dans l'huile chaude. Laissez dorer et retournez-les de temps en temps. Sortez-les et épongez-les.