- Imprimer
- Imprimer
Beignets aux pommes
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Évidez et pelez les pommes, puis coupez-les en rondelles.
-
Préparation:
-
Dans un saladier : ajoutez la farine, le lait, les œufs et du sel. Mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
-
Trempez les rondelles de pomme dans la pâte à beignet puis faîtes-les frire.
-
Présentation:
-
Vous pouvez saupoudrez les beignets de sucre glace ou ajouter de la sauce caramel ou chocolat, mais aussi des choco-crispies ou de la confiture ...
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Évidez et pelez les pommes, puis coupez-les en rondelles.
-
Préparation:
-
Dans un saladier : ajoutez la farine, le lait, les œufs et du sel. Mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
-
Trempez les rondelles de pomme dans la pâte à beignet puis faîtes-les frire.
-
Présentation:
-
Vous pouvez saupoudrez les beignets de sucre glace ou ajouter de la sauce caramel ou chocolat, mais aussi des choco-crispies ou de la confiture ...