INSPIRATION EN CUISINE

Beignets de Carnaval
Beignets de Carnaval

Beignets de Carnaval

15 min
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Mélangez la farine, le sucre et le sel. Creusez la farine en fontaine et ajoutez la crème, les œufs, la levure et la fleur d'oranger. Mélangez en incorporant peu à peu la farine. terminez avec les mains. Laissez reposer la pâte 4 à 5 heures avant de l'étendre.

  2. Préparation

    Étalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 5 mm environ. Découpez des bandes de 10 cm sur 4 cm avec une roulette crantée et pratiquez une incision au milieu. Plongez quelques beignets dans une friteuse chauffée à 170°C, les retourner à mi-cuisson et les égoutter sur du papier absorbant.

  3. Présentation

    Saupoudrez les beignets de sucre glace.

Astuce

Pour la cuisson, privilégiez de l'huile d'arachide ou de l'huile de pépin de raisin.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Mélangez la farine, le sucre et le sel. Creusez la farine en fontaine et ajoutez la crème, les œufs, la levure et la fleur d'oranger. Mélangez en incorporant peu à peu la farine. terminez avec les mains. Laissez reposer la pâte 4 à 5 heures avant de l'étendre.

  2. Préparation

    Étalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 5 mm environ. Découpez des bandes de 10 cm sur 4 cm avec une roulette crantée et pratiquez une incision au milieu. Plongez quelques beignets dans une friteuse chauffée à 170°C, les retourner à mi-cuisson et les égoutter sur du papier absorbant.

  3. Présentation

    Saupoudrez les beignets de sucre glace.

Astuce

Pour la cuisson, privilégiez de l'huile d'arachide ou de l'huile de pépin de raisin.

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