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Beignets de Carnaval
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Mélangez la farine, le sucre et le sel. Creusez la farine en fontaine et ajoutez la crème, les œufs, la levure et la fleur d'oranger. Mélangez en incorporant peu à peu la farine. terminez avec les mains. Laissez reposer la pâte 4 à 5 heures avant de l'étendre.
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Préparation
Étalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 5 mm environ. Découpez des bandes de 10 cm sur 4 cm avec une roulette crantée et pratiquez une incision au milieu. Plongez quelques beignets dans une friteuse chauffée à 170°C, les retourner à mi-cuisson et les égoutter sur du papier absorbant.
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Présentation
Saupoudrez les beignets de sucre glace.
Pour la cuisson, privilégiez de l'huile d'arachide ou de l'huile de pépin de raisin.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Mélangez la farine, le sucre et le sel. Creusez la farine en fontaine et ajoutez la crème, les œufs, la levure et la fleur d'oranger. Mélangez en incorporant peu à peu la farine. terminez avec les mains. Laissez reposer la pâte 4 à 5 heures avant de l'étendre.
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Préparation
Étalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 5 mm environ. Découpez des bandes de 10 cm sur 4 cm avec une roulette crantée et pratiquez une incision au milieu. Plongez quelques beignets dans une friteuse chauffée à 170°C, les retourner à mi-cuisson et les égoutter sur du papier absorbant.
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Présentation
Saupoudrez les beignets de sucre glace.
Pour la cuisson, privilégiez de l'huile d'arachide ou de l'huile de pépin de raisin.