INSPIRATION EN CUISINE

Beignets de légumes
Beignets de légumes

Beignets de légumes

40 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Passez la farine, le sel et la levure à travers un tamis. Ajoutez l'œuf, le lait et les épices et mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Divisez la pâte en plusieurs portions et agrémentez-les de différentes épices. Trempez les morceaux de légumes crus dans la pâte. Égouttez-les légèrement et faites-les frire à 175 °C.

Astuce

Egouttez sur de l'essuie-tout.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Passez la farine, le sel et la levure à travers un tamis. Ajoutez l'œuf, le lait et les épices et mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Divisez la pâte en plusieurs portions et agrémentez-les de différentes épices. Trempez les morceaux de légumes crus dans la pâte. Égouttez-les légèrement et faites-les frire à 175 °C.

Astuce

Egouttez sur de l'essuie-tout.

Voir la recette numériquement