INSPIRATION EN CUISINE

Beurre d'anchois
Beurre d'anchois

Beurre d'anchois

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 70.3 g
Gras saturé 45.3 g
Glucides 1.8 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.1 g
Protéine 3.4 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Pressez l'ail et hachez finement les anchois et les câpres égouttées. Mélangez le beurre avec l'ail, les anchois, les câpres et du poivre noir. Façonnez un rouleau avec le beurre d'anchois et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Pressez l'ail et hachez finement les anchois et les câpres égouttées. Mélangez le beurre avec l'ail, les anchois, les câpres et du poivre noir. Façonnez un rouleau avec le beurre d'anchois et emballez-le dans du film fraîcheur. Réservez au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 70.3 g
Gras saturé 45.3 g
Glucides 1.8 g
Du sucre 1 g
Fibre 0.1 g
Protéine 3.4 g
Le sel 1.7 g

Voir la recette numériquement