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Biscuits aux fraises et au chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines avec un couteau pointu. Coupez les fraises en fines lamelles. Pressez le demi-citron. Battez l'œuf à la fourchette.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Battez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse crémeuse. Ajoutez-y l'œuf battu, les graines de vanille et le jus de citron, et fouettez bien le tout. Mélangez la farine, la poudre à lever et une pincée de sel, puis intégrez-les à la préparation. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporez délicatement les fraises et les pépites de chocolat à la pâte. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y la pâte en petits tas, en veillant à laisser suffisamment d'espace entre eux. Faites cuire 10 à 12 min au four bien chaud. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Fendez la gousse de vanille et grattez-en les graines avec un couteau pointu. Coupez les fraises en fines lamelles. Pressez le demi-citron. Battez l'œuf à la fourchette.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Battez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse crémeuse. Ajoutez-y l'œuf battu, les graines de vanille et le jus de citron, et fouettez bien le tout. Mélangez la farine, la poudre à lever et une pincée de sel, puis intégrez-les à la préparation. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporez délicatement les fraises et les pépites de chocolat à la pâte. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y la pâte en petits tas, en veillant à laisser suffisamment d'espace entre eux. Faites cuire 10 à 12 min au four bien chaud. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
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