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Biscuits lunettes à la confiture
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C. Mélangez au robot mixeur la farine, le sucre, le sel, le beurre et l’œuf. Réservez cette pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
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Étalez la pâte sur le plan de travail fariné. Découpez 16 sablés ovales avec un emporte-pièce cannelé. Formez 2 trous au centre de 8 des sablés avec un petit emporte-pièce rond. Déposez les 16 sablés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 8 minutes de cuisson. Laissez refroidir.
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Saupoudrez généreusement les sablés troués de sucre glace, et tartinez les autres de confiture. Assemblez : posez un sablé troué sur chaque sablé à la confiture. Appuyez légèrement pour faire ressortir la confiture.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C. Mélangez au robot mixeur la farine, le sucre, le sel, le beurre et l’œuf. Réservez cette pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
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Étalez la pâte sur le plan de travail fariné. Découpez 16 sablés ovales avec un emporte-pièce cannelé. Formez 2 trous au centre de 8 des sablés avec un petit emporte-pièce rond. Déposez les 16 sablés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 8 minutes de cuisson. Laissez refroidir.
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Saupoudrez généreusement les sablés troués de sucre glace, et tartinez les autres de confiture. Assemblez : posez un sablé troué sur chaque sablé à la confiture. Appuyez légèrement pour faire ressortir la confiture.
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