INSPIRATION EN CUISINE

Biscuits vaudou

Biscuits vaudou

10 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation des biscuits

    Dans un saladier, déposez 250 g de farine, une demi cuillère à café de levure chimique, 1 œuf, 1 sachet de sucre vanillé, 125 g de beurre mou et 80 g de sucre puis pétrissez. Étalez la pâte et formez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Enfournez 10 minutes à 170°C.

  2. Préparation des glaçages colorés

    Mélangez 300 g de sucre glace avec un blanc d’œuf, 2 cuillères à café de jus de citron et 4 cuillères à café d’eau. Divisez en deux parts égales. Ajoutez du colorant alimentaire rouge dans une part et du colorant alimentaire noir dans l’autre.

  3. Décoration

    Placez les deux glaçages dans des poches à douille et transformez vos biscuits en poupées vaudou. Laissez sécher et dégustez !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation des biscuits

    Dans un saladier, déposez 250 g de farine, une demi cuillère à café de levure chimique, 1 œuf, 1 sachet de sucre vanillé, 125 g de beurre mou et 80 g de sucre puis pétrissez. Étalez la pâte et formez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Enfournez 10 minutes à 170°C.

  2. Préparation des glaçages colorés

    Mélangez 300 g de sucre glace avec un blanc d’œuf, 2 cuillères à café de jus de citron et 4 cuillères à café d’eau. Divisez en deux parts égales. Ajoutez du colorant alimentaire rouge dans une part et du colorant alimentaire noir dans l’autre.

  3. Décoration

    Placez les deux glaçages dans des poches à douille et transformez vos biscuits en poupées vaudou. Laissez sécher et dégustez !

Voir la recette numériquement