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Biscuits vaudou
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des biscuits
Dans un saladier, déposez 250 g de farine, une demi cuillère à café de levure chimique, 1 œuf, 1 sachet de sucre vanillé, 125 g de beurre mou et 80 g de sucre puis pétrissez. Étalez la pâte et formez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Enfournez 10 minutes à 170°C.
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Préparation des glaçages colorés
Mélangez 300 g de sucre glace avec un blanc d’œuf, 2 cuillères à café de jus de citron et 4 cuillères à café d’eau. Divisez en deux parts égales. Ajoutez du colorant alimentaire rouge dans une part et du colorant alimentaire noir dans l’autre.
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Décoration
Placez les deux glaçages dans des poches à douille et transformez vos biscuits en poupées vaudou. Laissez sécher et dégustez !
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des biscuits
Dans un saladier, déposez 250 g de farine, une demi cuillère à café de levure chimique, 1 œuf, 1 sachet de sucre vanillé, 125 g de beurre mou et 80 g de sucre puis pétrissez. Étalez la pâte et formez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Enfournez 10 minutes à 170°C.
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Préparation des glaçages colorés
Mélangez 300 g de sucre glace avec un blanc d’œuf, 2 cuillères à café de jus de citron et 4 cuillères à café d’eau. Divisez en deux parts égales. Ajoutez du colorant alimentaire rouge dans une part et du colorant alimentaire noir dans l’autre.
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Décoration
Placez les deux glaçages dans des poches à douille et transformez vos biscuits en poupées vaudou. Laissez sécher et dégustez !
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