Blanquette de veau chorizo et tomate
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Blanquette de veau chorizo et tomate
1 pers.
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Ingrédients
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Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Emincez les oignons.
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Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles.
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Hachez le basilic.
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Préparation:
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Faites revenir le veau et les oignons émincés jusqu'à coloration dans l'huile.
-
Ajoutez le chorizo, la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
-
Couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 h minimum.
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Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Emincez les oignons.
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Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles.
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Hachez le basilic.
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Préparation:
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Faites revenir le veau et les oignons émincés jusqu'à coloration dans l'huile.
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Ajoutez le chorizo, la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
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Couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 h minimum.
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