INSPIRATION EN CUISINE

Blanquette de veau chorizo et tomate
Blanquette de veau chorizo et tomate

Blanquette de veau chorizo et tomate

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Emincez les oignons.

  3. Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles.

  4. Hachez le basilic.

  5. Préparation:

  6. Faites revenir le veau et les oignons émincés jusqu'à coloration dans l'huile.

  7. Ajoutez le chorizo, la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.

  8. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 h minimum.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Emincez les oignons.

  3. Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles.

  4. Hachez le basilic.

  5. Préparation:

  6. Faites revenir le veau et les oignons émincés jusqu'à coloration dans l'huile.

  7. Ajoutez le chorizo, la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.

  8. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 1 h minimum.

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