INSPIRATION EN CUISINE

Blinis à la truite et à la betterave rouge
Blinis à la truite et à la betterave rouge

Blinis à la truite et à la betterave rouge

12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Coupez le concombre non pelé en 12 très fines rondelles et le filet de truite en 12 morceaux. Enduisez les blinis de tartinade à la betterave rouge. Déposez 1 rondelle de concombre et 1 morceau de truite sur chaque blini, et décorez de feuilles de cressonnette.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Coupez le concombre non pelé en 12 très fines rondelles et le filet de truite en 12 morceaux. Enduisez les blinis de tartinade à la betterave rouge. Déposez 1 rondelle de concombre et 1 morceau de truite sur chaque blini, et décorez de feuilles de cressonnette.

Voir la recette numériquement