- Imprimer
- Imprimer
Blinis de Noël au saumon
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les betteraves rouges en 16 rondelles.
-
Coupez chaque tranche de saumon en 4 lanières et roulez-les en rosettes.
-
Prélevez 4 rondelles de citron et coupez chacune en 4.
-
Tartinez les blinis de Gorgonzola Cremoso et garnissez chacun d’1 rondelle de betterave rouge, puis d’1 rosette de saumon. Décorez d’1 branche d’aneth et d’1 quartier de citron.
Touche extra festive
À l’aide d’un emporte-pièce, détaillez les rondelles de betteraves rouges en étoiles.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les betteraves rouges en 16 rondelles.
-
Coupez chaque tranche de saumon en 4 lanières et roulez-les en rosettes.
-
Prélevez 4 rondelles de citron et coupez chacune en 4.
-
Tartinez les blinis de Gorgonzola Cremoso et garnissez chacun d’1 rondelle de betterave rouge, puis d’1 rosette de saumon. Décorez d’1 branche d’aneth et d’1 quartier de citron.
Touche extra festive
À l’aide d’un emporte-pièce, détaillez les rondelles de betteraves rouges en étoiles.
Voir la recette numériquement