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Bodding au café et au chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez le pain en petits morceaux et arrosez-le de café. Portez le lait à ébullition avec le sucre et le sucre vanillé, et versez-le sur le pain. Laissez tremper jusqu'à ce que le pain ait absorbé tout le lait.
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Préparation
Mixez finement le pain au lait et au sucre avec les 3 œufs et la poudre pour pudding vanille. Mettez le tout dans un plat à four beurré (18 cm de diamètre, 5 à 7 cm de haut). Parsemez le plat des pastilles de chocolat et enfoncez-les un peu dans la pâte. Mettez ce plat dans un autre plat plus grand, rempli d'eau, et glissez au four préchauffé à 180 °C. Faites cuire pendant 45 à 55 min (cuisson au bain-marie). Contrôlez si votre bodding est cuit en y enfonçant la lame d'un couteau : elle doit en ressortir sèche.
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Présentation
Servez froid ou tiède. Tiède, ce pudding au pain fera merveille sur une assiette de desserts, avec une boule de glace et de la sauce au chocolat.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez le pain en petits morceaux et arrosez-le de café. Portez le lait à ébullition avec le sucre et le sucre vanillé, et versez-le sur le pain. Laissez tremper jusqu'à ce que le pain ait absorbé tout le lait.
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Préparation
Mixez finement le pain au lait et au sucre avec les 3 œufs et la poudre pour pudding vanille. Mettez le tout dans un plat à four beurré (18 cm de diamètre, 5 à 7 cm de haut). Parsemez le plat des pastilles de chocolat et enfoncez-les un peu dans la pâte. Mettez ce plat dans un autre plat plus grand, rempli d'eau, et glissez au four préchauffé à 180 °C. Faites cuire pendant 45 à 55 min (cuisson au bain-marie). Contrôlez si votre bodding est cuit en y enfonçant la lame d'un couteau : elle doit en ressortir sèche.
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Présentation
Servez froid ou tiède. Tiède, ce pudding au pain fera merveille sur une assiette de desserts, avec une boule de glace et de la sauce au chocolat.
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