INSPIRATION EN CUISINE

Boeuf à la bière brune
2 h 15 min

Boeuf à la bière brune

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Pelez les oignons et l’échalote et coupez-les en rondelles. Émincez les branches de céleri. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

  2. Versez l’huile dans une cocotte et ajoutez tous les légumes. Faites-les rissoler environ 5 min. Saupoudrez-les de farine, ajoutez la viande et les lardons. Mélangez et laissez cuire 5 min avant de verser le bouillon de bœuf et la bière brune. Ajoutez le thym. Salez, poivrez. Couvrez la cocotte et laissez mijoter 2 h.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Pelez les oignons et l’échalote et coupez-les en rondelles. Émincez les branches de céleri. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

  2. Versez l’huile dans une cocotte et ajoutez tous les légumes. Faites-les rissoler environ 5 min. Saupoudrez-les de farine, ajoutez la viande et les lardons. Mélangez et laissez cuire 5 min avant de verser le bouillon de bœuf et la bière brune. Ajoutez le thym. Salez, poivrez. Couvrez la cocotte et laissez mijoter 2 h.