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Boeuf Bourguignon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
Dans une casserole, déposez votre viande coupée en cube avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir 5 minutes à feu vif. Ajoutez vos lardons. Epluchez vos carottes, coupez-les en rondelles et ajoutez-les dans la casserole. Coupez vos oignons en morceaux et ajoutez également. Faites-en de même avec votre ail. Mélangez, salez, poivrez et mélangez à nouveau. Ajoutez 2 cuillères à soupe de farine. Laissez cuire 5 minutes à feu vif en mélangeant. Versez 1 litre de vin rouge de Bourgogne et déposez un bouquet garni.
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Cuisson
Mélangez et laissez cuire 2 heures à feu moyen. Ajoutez vos champignons émincés et mélangez. Faites cuire à nouveau 1 heure à feu moyen sans couvercle.
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Service
Servir et garnir de quelques feuilles de persil frais.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
Dans une casserole, déposez votre viande coupée en cube avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir 5 minutes à feu vif. Ajoutez vos lardons. Epluchez vos carottes, coupez-les en rondelles et ajoutez-les dans la casserole. Coupez vos oignons en morceaux et ajoutez également. Faites-en de même avec votre ail. Mélangez, salez, poivrez et mélangez à nouveau. Ajoutez 2 cuillères à soupe de farine. Laissez cuire 5 minutes à feu vif en mélangeant. Versez 1 litre de vin rouge de Bourgogne et déposez un bouquet garni.
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Cuisson
Mélangez et laissez cuire 2 heures à feu moyen. Ajoutez vos champignons émincés et mélangez. Faites cuire à nouveau 1 heure à feu moyen sans couvercle.
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Service
Servir et garnir de quelques feuilles de persil frais.
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