INSPIRATION EN CUISINE

Boeuf façon tigre qui pleure
Boeuf façon tigre qui pleure

Boeuf façon tigre qui pleure

5 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Dans un plat, mélangez le jus de citron vert, les sauces, les épices, l'oignon émincé, le piment.

  3. Préparation
  4. Placez-y votre viande et laissez mariner 1 bonne heure au frais. Chauffez à feu vif un grill ou plancha, égouttez la viande et faites-la saisir rapidement de façon à ce qu'elle soit bien grillée à l'extérieur, et encore saignante à l'intérieur. Préparez une assiette de présentation avec un lit de salade, arrosé de citron, salez, poivrez. Tranchez la viande en fines lamelles et placez-la sur le lit de salade. Salez poivrez. Servez aussitôt avec le jus de la marinade à part pour que chacun puisse saucer à sa convenance.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Dans un plat, mélangez le jus de citron vert, les sauces, les épices, l'oignon émincé, le piment.

  3. Préparation
  4. Placez-y votre viande et laissez mariner 1 bonne heure au frais. Chauffez à feu vif un grill ou plancha, égouttez la viande et faites-la saisir rapidement de façon à ce qu'elle soit bien grillée à l'extérieur, et encore saignante à l'intérieur. Préparez une assiette de présentation avec un lit de salade, arrosé de citron, salez, poivrez. Tranchez la viande en fines lamelles et placez-la sur le lit de salade. Salez poivrez. Servez aussitôt avec le jus de la marinade à part pour que chacun puisse saucer à sa convenance.

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