INSPIRATION EN CUISINE

Boeuf façon tigre qui pleure
Boeuf façon tigre qui pleure

Boeuf façon tigre qui pleure

5 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Dans un plat, mélangez le jus de citron vert, les sauces, les épices, l'oignon émincé, le piment.

  2. Préparation

    Placez-y votre viande et laissez mariner 1 bonne heure au frais. Chauffez à feu vif un grill ou plancha, égouttez la viande et faites-la saisir rapidement de façon à ce qu'elle soit bien grillée à l'extérieur, et encore saignante à l'intérieur. Préparez une assiette de présentation avec un lit de salade, arrosé de citron, salez, poivrez. Tranchez la viande en fines lamelles et placez-la sur le lit de salade. Salez poivrez. Servez aussitôt avec le jus de la marinade à part pour que chacun puisse saucer à sa convenance.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Dans un plat, mélangez le jus de citron vert, les sauces, les épices, l'oignon émincé, le piment.

  2. Préparation

    Placez-y votre viande et laissez mariner 1 bonne heure au frais. Chauffez à feu vif un grill ou plancha, égouttez la viande et faites-la saisir rapidement de façon à ce qu'elle soit bien grillée à l'extérieur, et encore saignante à l'intérieur. Préparez une assiette de présentation avec un lit de salade, arrosé de citron, salez, poivrez. Tranchez la viande en fines lamelles et placez-la sur le lit de salade. Salez poivrez. Servez aussitôt avec le jus de la marinade à part pour que chacun puisse saucer à sa convenance.

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