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Bouchée farcie au saumon, tomate et basilic
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez le saumon en cubes.
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Coupez les tomates cerises en 2 et déchirez les feuilles de basilic.
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Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à café) et coupez l'autre moitié en quartiers.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Préparation:
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Faites chauffer le mascarpone dans une casserole à feu doux et portez lentement à ébullition, tout en remuant.
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Intégrez-y les cubes de saumon et les tomates cerises, et réchauffez le tout.
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Entre-temps, glissez les bouchées 10 min au four préchauffé.
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Battez les jaunes d'oeufs avec quelques cuillerées de mascarpone et mélangez-les dans la sauce au poisson. Réchauffez à feu doux.
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Agrémentez de jus de citron et de basilic. Salez et poivrez.
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Découpez le chapeau des bouchées. Farcissez-les de préparation au poisson et replacez les chapeaux.
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Présentation:
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Placez une bouchée garnie sur chaque assiette et entourez-la de la farce restante. Décorez d'un quartier de citron et de basilic.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez le saumon en cubes.
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Coupez les tomates cerises en 2 et déchirez les feuilles de basilic.
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Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à café) et coupez l'autre moitié en quartiers.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Préparation:
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Faites chauffer le mascarpone dans une casserole à feu doux et portez lentement à ébullition, tout en remuant.
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Intégrez-y les cubes de saumon et les tomates cerises, et réchauffez le tout.
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Entre-temps, glissez les bouchées 10 min au four préchauffé.
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Battez les jaunes d'oeufs avec quelques cuillerées de mascarpone et mélangez-les dans la sauce au poisson. Réchauffez à feu doux.
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Agrémentez de jus de citron et de basilic. Salez et poivrez.
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Découpez le chapeau des bouchées. Farcissez-les de préparation au poisson et replacez les chapeaux.
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Présentation:
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Placez une bouchée garnie sur chaque assiette et entourez-la de la farce restante. Décorez d'un quartier de citron et de basilic.
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