INSPIRATION EN CUISINE

Bouchée farcie au saumon, tomate et basilic
Bouchée farcie au saumon, tomate et basilic

Bouchée farcie au saumon, tomate et basilic

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Détaillez le saumon en cubes.

  3. Coupez les tomates cerises en 2 et déchirez les feuilles de basilic.

  4. Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à café) et coupez l'autre moitié en quartiers.

  5. Préchauffez le four à 200°C.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer le mascarpone dans une casserole à feu doux et portez lentement à ébullition, tout en remuant.

  8. Intégrez-y les cubes de saumon et les tomates cerises, et réchauffez le tout.

  9. Entre-temps, glissez les bouchées 10 min au four préchauffé.

  10. Battez les jaunes d'oeufs avec quelques cuillerées de mascarpone et mélangez-les dans la sauce au poisson. Réchauffez à feu doux.

  11. Agrémentez de jus de citron et de basilic. Salez et poivrez.

  12. Découpez le chapeau des bouchées. Farcissez-les de préparation au poisson et replacez les chapeaux.

  13. Présentation:

  14. Placez une bouchée garnie sur chaque assiette et entourez-la de la farce restante. Décorez d'un quartier de citron et de basilic.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Détaillez le saumon en cubes.

  3. Coupez les tomates cerises en 2 et déchirez les feuilles de basilic.

  4. Pressez la moitié du citron (l'équivalent d'1 c. à café) et coupez l'autre moitié en quartiers.

  5. Préchauffez le four à 200°C.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer le mascarpone dans une casserole à feu doux et portez lentement à ébullition, tout en remuant.

  8. Intégrez-y les cubes de saumon et les tomates cerises, et réchauffez le tout.

  9. Entre-temps, glissez les bouchées 10 min au four préchauffé.

  10. Battez les jaunes d'oeufs avec quelques cuillerées de mascarpone et mélangez-les dans la sauce au poisson. Réchauffez à feu doux.

  11. Agrémentez de jus de citron et de basilic. Salez et poivrez.

  12. Découpez le chapeau des bouchées. Farcissez-les de préparation au poisson et replacez les chapeaux.

  13. Présentation:

  14. Placez une bouchée garnie sur chaque assiette et entourez-la de la farce restante. Décorez d'un quartier de citron et de basilic.

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