INSPIRATION EN CUISINE

Bouchées aux moules
Bouchées aux moules

Bouchées aux moules

5 min
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Pour la garniture provençale: Coupez la tomate en morceaux et épépinez-la. Coupez la tomate séchée en lanières.

  3. Pour la garniture à l'ail: Pressez la demi gousse d'ail, mélangez-la avec la crème fraîche, salez et poivrez.

  4. Préparation
  5. 1. Disposez les 3 moules fermées les unes à côté des autres dans un ravier en aluminium. Nappez-les d'une garniture au choix. 2. Glissez pendant 3 à 5 min au four préchauffé à 200°C ou au barbecue jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

  6. Présentation
  7. Servez immédiatement avec une fourchette.

Astuce

Hors saison, vous pouvez opter pour des moules surgelées. Faites-les dégeler et épongez bien. Faites chauffer les moules, mais pas trop longtemps afin qu'elles ne deviennent pas caoutchouteuses.

Combiner
  • Préparation

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Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Pour la garniture provençale: Coupez la tomate en morceaux et épépinez-la. Coupez la tomate séchée en lanières.

  3. Pour la garniture à l'ail: Pressez la demi gousse d'ail, mélangez-la avec la crème fraîche, salez et poivrez.

  4. Préparation
  5. 1. Disposez les 3 moules fermées les unes à côté des autres dans un ravier en aluminium. Nappez-les d'une garniture au choix. 2. Glissez pendant 3 à 5 min au four préchauffé à 200°C ou au barbecue jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

  6. Présentation
  7. Servez immédiatement avec une fourchette.

Astuce

Hors saison, vous pouvez opter pour des moules surgelées. Faites-les dégeler et épongez bien. Faites chauffer les moules, mais pas trop longtemps afin qu'elles ne deviennent pas caoutchouteuses.

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