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Bouchées aux moules
Nos suggestions boissons
Bière ' Vin ' autre '
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Pour la garniture provençale: Coupez la tomate en morceaux et épépinez-la. Coupez la tomate séchée en lanières.
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Pour la garniture à l'ail: Pressez la demi gousse d'ail, mélangez-la avec la crème fraîche, salez et poivrez.
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Préparation
1. Disposez les 3 moules fermées les unes à côté des autres dans un ravier en aluminium. Nappez-les d'une garniture au choix. 2. Glissez pendant 3 à 5 min au four préchauffé à 200°C ou au barbecue jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
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Présentation
Servez immédiatement avec une fourchette.
Hors saison, vous pouvez opter pour des moules surgelées. Faites-les dégeler et épongez bien. Faites chauffer les moules, mais pas trop longtemps afin qu'elles ne deviennent pas caoutchouteuses.
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Pour la garniture provençale: Coupez la tomate en morceaux et épépinez-la. Coupez la tomate séchée en lanières.
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Pour la garniture à l'ail: Pressez la demi gousse d'ail, mélangez-la avec la crème fraîche, salez et poivrez.
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Hors saison, vous pouvez opter pour des moules surgelées. Faites-les dégeler et épongez bien. Faites chauffer les moules, mais pas trop longtemps afin qu'elles ne deviennent pas caoutchouteuses.
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